基建处党支部 召开2024年第一次支部会议

发布时间:2024-01-02文章来源:基建处 浏览次数:

基建处党支部

召开2024年第一次支部会议

1月2日上午,基建处党支部召开支部会议,总结2023年党支部工作,审议“三全育人”工作总结等内容,安排部署近期党支部工作。党支部书记张明辉主持会议。

会议表示,党支部坚持以立德树人为根本任务,坚持中医药文化自信,秉承“以文化人”的办学特色,紧紧围绕培育“以文化人”的目标,在校园总体规划修编方案论证以及新建工程项目管理过程中,不断加强育人管理队伍建设、完善育人管理机制、积极开展丰富多彩的育人活动,加强顶层设计,全面营造育人环境,全面落实学校文化育人工作的总要求。

会议要求,深入贯彻落实学习习近平法治思想和习近平总书记关于教育的重要论述,要全面推进依法建设、依法管理,强力服务学校高质量发展,积极贡献基建力量。

会议强调,要深化“互联网+党建”理念,围绕精准化、规范化要求,强化沟通配合,不断提升党建信息化管理、使用、服务水平,为进一步推动“五星”党支部党建工作提质增效。

党支部全体党员参加会议。