关于做好“双测温两报告”疫情防控工作的安排
来源:基建处   作者:基建处   点击数:   日期:2020-02-26   字体:【

关于做好“双测温两报告”疫情防控工作的安排

为全面贯彻落实学校关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关部署和要求,进一步加强发热等症状的健康情况信息统计报告管理,消除疫情传播风险,积极做好“双测温两报告”工作,现通知如下:

一、本单位教职工每日两次(上午、下午)测量体温,按时通过智慧山中医APP等渠道报告健康情况信息。体温超过37.3℃必须如实向单位报告;由单位按照学校疫情防控工作流程办理。

本单位教职工严禁瞒报、漏报、迟报。

二、本单位教职工外出必须佩戴口罩,出行乘坐公共交通工具(通勤班车)时,少触摸车上物品;下车后洗手消毒。

三、办公区域上午、下午各通风一次,每次30分钟以上。

四、多人办公、开会必须佩戴口罩,人员间隔1米以上。

五、下班前先洗手再佩戴口罩,回家后摘口罩洗手消毒,避免多人聚会。

2020226

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园山东中医药大学     邮编:250355