基建处召开新建公共教学楼工程造价咨询讨论会
来源:基建处   作者:基建处   点击数:   日期:2016-03-03   字体:【
3月1日上午,基建处在后勤楼三楼会议室召开新建公共教学楼招标控制价编制讨论会。
会上,基建处汇报了新建公共教学楼建设前期工作进展情况。科信建设项目管理有限公司介绍了新建公共教学楼工程量清单及招标控制价编制、报审、招标过程中的相关服务工作。与会部门、单位在材料控制价等方面提出了意见、建议。
公共教学楼图纸审查已于2月29日通过图审办审核,下一步的重点是完成建设工程量清单及招标控制价的编制工作,并通过济南市定额站审批。
审计处、设备处、财务处、护理学院负责人,新建公共教学楼建设特聘顾问,工程造价咨询单位代表参加会议。

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园山东中医药大学     邮编:250355