济南市文明办来校复查省级文明校园建设情况
来源:山东中医药大学融媒体中心   作者:宣传部   点击数:   日期:2019-12-31   字体:【

济南市文明办来校复查省级文明校园建设情况

1231日上午,省级文明校园复查座谈交流会在行政楼424会议室举行。由济南市委宣传部副部长曹湧,济南市委宣传部未成年人工作处处长阮怀勤、科长侯星亮组成的复查考评组对我校文明校园建设情况进行了座谈交流与实地考察。党委书记武继彪主持会议并致欢迎辞,校长高树中,党委副书记田立新,纪委书记、监察专员邢桂强,副校长王振国、徐杰出席会议。

武继彪对考评组一行表示欢迎,并简要介绍了学校情况。武继彪表示,学校党委高度重视文明校园创建工作,充分发挥中医药文化优势,推动文明校园建设取得新成效。学校将以此次文明校园复查为契机,继续着力提升师生道德素质、文明素养和校园文明程度,切实增强师生医护员工获得感幸福感安全感,为培养担当民族复兴大任的时代新人不懈奋斗。

田立新从六个方面对文明校园建设情况进行汇报,充分展示了学校在精神文明创建活动中取得的丰硕成果。

考评组成员根据《全国文明城市测评体系》和《全国高校文明校园测评细则》等标准,对学校复查支撑材料进行查阅,并按具体指标要求实地考察了行政楼、扁鹊广场、文化长廊等地。考评组对学校文明校园创建工作给予充分肯定和高度评价。曹湧在总结讲话中指出,学校在文明校园建设中显现出四个特点:一是认识到位,二是措施扎实,三是特色突出,四是热心公益。希望学校继续保持良好势头,用更加昂扬的创建热情和机制,丰富多彩的创建活动,将文明创建不断推向深入,建设更高水平的文明校园。

各部门党政主要负责人参加会议。

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园山东中医药大学     邮编:250355