首页 > 党建园地 > 正文

“党建共建强组织 资源共享促发展”——山东中医药大学后勤基建党总支第三、四党支部与山东正晨科技股份有限公司联合党支部开展党建联建活动

发布时间:2022-09-28文章来源: 浏览次数:

“党建共建强组织 资源共享促发展”

——山东中医药大学后勤基建党总支第三、四党支部

与山东正晨科技股份有限公司联合党支部开展党建联建活动

为拓展党建资源和创建共享平台,进一步增强基层党组织凝聚力和战斗力,促进广大党员发挥先锋模范作用,提升党建工作整体效能,持续推动校企党建共建走实走深,9月27日,山东中医药大学后勤基建党总支第三、四党支部与山东正晨科技股份有限公司联合党支部开展党建联建活动。

后勤基建党总支书记林庆国,第四党支部书记、基建处处长张明辉,第三党支部书记、后勤管理处副处长岳宝强,山东正晨科技股份有限公司联合党支部副书记、总经理宗辉出席活动。

林庆国对山东正晨科技股份有限公司的党建工作表示充分肯定,并对公司发展的智慧项目和节能控碳的业务方向表示认可。他指出正晨公司的优质项目彰显了国企担当,为属地发展做出了巨大贡献,希望以此次党建联建为契机,发挥党建引领作用,携手打造党建联建共享平台,进一步创新党建活动载体和内容,共同探索党建合作新模式和发展的新领域,推动党建工作迸发新活力、校企合作实现新突破,实现双方党建工作基础更扎实、党支部战斗堡垒作用更明显、党员干部先锋模范作用更突出、党建资源整合更优化的目的。

宗辉对山东中医药大学的鼎力支持表示感谢,他表示,正晨公司自成立以来高度重视党建工作,充分发挥党建引领作用,不断加强党建品牌建设,推动党建与业务发展深度融合。通过开展互动式、互助式、互建式的党建联建活动,积极探索人员联动、活动联办、品牌联创的有效途径,搭建资源共享、价值共赢、发展共促的平台,着力打造党建共抓、需求对接、信息互通、活动互融的新格局。

座谈会上,后勤基建党总支第三、四党支部书记和正晨公司有关负责人分别围绕党建工作开展、相关资源共享、校企深度融合等方面开展了深入交流。

联建三方党支部书记分别签署《党建结对共建签约书》,林庆国、宗辉为“党建共建单位”揭牌。与会人员共同参观了正晨科技股份有限公司的党建文化墙和公司发展历程展,感受了公司的党建氛围、文化厚度和发展成果。

后勤基建党总支第三、四党支部全体党员参加活动。