首页 > 党建园地 > 正文

后勤基建党总支理论学习中心组召开2023第八次集体学习

发布时间:2023-07-09文章来源: 浏览次数:

后勤基建党总支理论学习中心组召开

2023年第八次集体学习

76日下午,后勤基建党总支理论学习中心组召开2023年第八次集体学习,后勤基建党总支书记林庆国主持会议。

会上,林庆国和李永斌分别领学了习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话“不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果”和2023年第13期《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才》。中心组成员张明辉、隋福刚围绕学习主题分别作了交流发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了马克思主义中国化时代化这一重大时代命题,是对马克思主义科学理论的极大丰富和发展,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉。全体党员要以更高站位认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,要对习近平总书记的重要讲话、重要文章和重要指示批示精神做到及时跟进学、自觉主动学、全面深入学,必须要持之以恒学,一以贯之学。

会议强调,要立足新时代新征程,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,坚持好、运用好党的创新理论,努力为学校高质量发展和争创国内一流中医药大学贡献力量。

后勤基建党总支委员、党政领导班子,各党支部委员,青年党员和业务骨干参加学习。