新建公共教学楼项目进行初步设计概算评审

发布时间:2015-09-09文章来源:基建处 浏览次数:

9月7日至8日,我校新建公共教学楼项目初步设计概算评审会在济南召开。副校长田立新出席会议并讲话。
  田立新指出,为进一步满足我省中医药教育事业发展需求,有力推动学校高水平特色名校建设,不断提高学校教育教学质量,进一步改善办学条件,培养更多优秀中医药人才,学校于2014年确定新建公共教学楼。前期在省发改委批复可行性研究报告的基础上,广泛征求师生意见,充分考虑各方面影响因素,严格手续办理,精心开展方案设计和概算,现已完成项目初步设计概算申报工作,希望专家们在评审中多提宝贵意见和建议,为学校建设发展提供支持和帮助。
  评审专家仔细审查相关材料,听取汇报情况,进行详细讨论和交流,在公共教学楼建筑结构、暖通空调、电气、给排水及智能化等方面提出了很好的意见和建议。基建处下一步将根据专家意见和建议,协调设计单位进一步优化完善初步设计及概算,争取早日取得省发改委批复,加快推进公共教学楼建设。
  会议由省发改委重点项目处委托省工程咨询院主办,省卫计委、省建筑设计研究院、山东建筑大学、山东省建设监理咨询有限公司、山东同圆设计集团有限公司、山东建大建筑规划设计研究院相关专家30余人参加评审会议。