学校召开特色名校建设工作推进会

发布时间:2015-03-31文章来源:基建处 浏览次数:

3月25日上午,学校在行政楼424会议室召开特色名校建设工作推进会。副校长高树中出席会议并讲话。
  高树中指出,名校建设工程实施以来,全校师生在学校党委领导下,以对学校、对中医药事业和高等教育事业发展高度负责的态度,团结一心,攻坚克难,干事创业,认真落实名校工程建设任务,取得了显著成效,产生了重大成果,有效提升了学校办学水平和办学效益,推动了学校可持续发展。就下一步建设工作,高树中提出四点要求:一要进一步树立强化特色名校意识。二要进一步加强名校建设工作领导。三要进一步促进部门单位之间沟通交流。四要确保名校建设工作任务按时完成。
  会上,有关职能部门和各重点建设专业分别汇报了独自承担或牵头负责的特色名校建设任务完成情况,查摆了没有完成的工作任务和存在的问题,提出了下一步工作打算。
  会议还布置了我校2014年本科教学质量报告编制事宜。
  会议由教务处处长滕佳林主持。有关职能部门负责人、各学院院长、重点建设专业负责人、三所附属医院相关人员和特色名校建设工程各工作组成员参加会议。
  我校于2012年成功入选山东省高等教育名校建设工程首批应用基础型人才培养特色名校建设单位,同年启动名校建设工程。经过三年建设周期,今年将接受验收。