后勤基建党总支第四党支部召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-01-06文章来源:基建处 浏览次数:

后勤基建党总支第四党支部

召开2020年度组织生活会

2021年16日上午,后勤基建党总支第四党支部召开2020年度组织生活会,会议由党支部书记张明辉同志主持,后勤基建党总支书记武伟生同志以普通党员身份参加了会议。

为开好年度组织生活会,会前党支部征求了相关部门、单位的意见建议,开展了一对一的谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为会议顺利召开奠定了良好的基础。

会上,党支部书记张明辉同志代表党支部通报了上一年度党支部组织生活会整改措施落实情况,深刻查摆了本年度党支部存在的主要问题,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。党支部成员紧密结合工作实际,逐一进行对照检查,并接受其他党员提出的批评建议。

会议开展了民主评议党员工作。

武伟生同志对党支部组织生活会及党员批评与自我批评情况进行了点评。武伟生同志结合自身党建促工作的实际,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,从查摆问题,原因剖析,改进措施等方面进行了总结。

武伟生表示,党支部成员要认真学习习近平总书记的讲话,把握其思想脉络和精神实质,做到“读原著、学原文、悟原理”。只有这样,才能筑牢思想理论的根基,从而更深刻地理解体悟党的创新理论精神,从而发挥党员先锋模范带头作用。

武伟生指出,大家紧密联系一年来的工作、思想、作风等内容,开展问题查摆,剖析原因,制定整改措施,同时开展批评与自我批评,起到了提升自我、帮助同志的目的。

党支部成员表示,将以此次组织生活会为新起点,进一步树牢 “四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”,将按照学校总体规划布局,坚持学校“一体两翼”发展战略,不断为开创学校事业发展新局面作出新的更大的贡献。