山东中医药大学六届一次教代会暨第七次工代会代表(后勤基建工会)选举大会召开

发布时间:2021-09-24文章来源: 浏览次数:

9月23日上午,山东中医药大学六届一次教代会暨第七次工代会代表(后勤基建工会)选举大会在后勤楼三楼会议室召开,会议由后勤基建工会主席林庆国主持。

本次“双代会”代表选举,根据《基层工会选举暂行办法》有关规定和学校工会要求,经过前期充分调研酝酿,会议研究,推荐“双代会”代表侯选人7人,差额1人,提交后勤基建全体教职工大会选举。

会上,传达了《关于召开山东中医药大学第六届教职工代表大会第一次会议暨第七次工会会员代表大会的通知》(校党字[2021]54号)精神。会议举手通过了监票人、计票人,对选举程序、候选人产生、选票填写要求、选举纪律等进行了说明。

选举程序严谨规范、合法有效,会议选出林庆国、程书华、岳宝强、吕霞霞、于合刚、罗良6名“双代会”正式代表。