后勤基建党总支举办学习习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题辅导报告会

发布时间:2021-09-29文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,9月23日上午,后勤基建党总支举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会。山东社会科学院政策研究室副研究员张勇应邀作了题为“把党的政治建设摆在首位”的专题辅导报告。

张勇从政治工作是一切工作的生命线、到什么时候都得讲政治、越是改革开放越要注意讲政治、紧紧抓住讲政治这个核心、新时代党的政治建设的理论创新五个方面深入系统解读了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵。

大家纷纷表示,辅导报告理论性强、主题突出、深入透彻,对理解把握“七一”重要讲话的精神实质具有很强的指导作用,在下一步工作中将切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚持知行合一、学用结合,不断提升自身理论素养,启迪思想,践行使命,把学习成效转化为干事创业、推动发展的强大动力,推动后勤基建管理工作和服务质量迈上新台阶。

后勤基建党总支负责人,后勤管理处负责人及后勤基建全体教职工聆听报告。

(后勤基建党总支)