山东女子学院后勤基建党总支与我校后勤基建党总支联合开展主题党日活动

发布时间:2021-09-30文章来源: 浏览次数:

为加强高校间党建工作交流,共享党建资源,提升拓展党史学习教育成效,9月29日下午,山东女子学院后勤基建党总支与我校后勤基建党总支联合开展“感悟文化根基与灵魂,践行文化自信”主题党日活动。

各位党员共同参观了山东省中医药博物馆、校史馆和百草园。认真聆听了解说员的讲解,仔细观看了展厅内陈列的文献资料、壁画造型、珍贵图片和实物模型,不时同讲解员和工作人员进行交流和探究,通过一幅幅图片、一段段文字、一件件实物深入了解了中医药文化和中国传统文化的关系,理清了中医药发展脉络和历程,领略了中医药文化博大精深的独特魅力和深邃智慧。

通过活动,大家深刻感悟到,中医药文化是中国传统文化瑰宝,是中医药事业的根基和灵魂,加强中医药文化建设是弘扬中华优秀文化的重要任务,是我们面临的历史使命和责任担当,要以饱满的精神状态和昂扬的工作热情,砥砺前行,践行文化自信,坚定道路自信、理论自信、制度自信。

山东女子学院后勤基建党总支和我校后勤基建党总支全体党员和入党积极分子参加活动。