学校召开国际医学科学中心科教融合实践基地建设对接会

发布时间:2021-12-17文章来源:后勤管理处 浏览次数:

学校召开国际医学科学中心科教融合实践基地

建设对接会

12月17日上午,济南城市投资集团有限公司副总经理孙明达一行来校对接学校国际医学科学中心科教融合实践基地项目建设项目推进工作。副校长徐杰接待孙明达一行。

徐杰代表学校欢迎孙明达一行,对济南城市投资集团有限公司在短时间内建设完成科教融合实践基地项目给予了高度的评价,对济南城市投资集团有限公司长期以来给予学校的支持帮助表示感谢。徐杰指出,学校与济南城市投资集团有限公司加强密切交流,取得了满意合作成效,下一步实践基地进入项目收尾和学校入驻准备期,希望学校和城投集团继续密切合作,理顺工作推进机制,收尾和入住准备工作压茬进行,保质保量共同推动项目进度,确保学校顺利入驻办学。

孙明达表示,济南城市投资集团有限公司坚决贯彻落实好省市两级主要领导对济南国际医学科学中心建设的指示精神,履行好校地共建合作协议,下一阶段城投集团将加强与学校的沟通协作、共商共建,为学校尽快入住办学提供支持保障。