基建处召开校园总体规划修编项目讨论会

发布时间:2022-03-23文章来源:基建处 浏览次数:

基建处召开校园总体规划修编项目讨论会

3月22日上午,为稳步推进校园总体规划修编专家评审意见修改工作,基建处组织召开项目讨论会,基建处副处长张明辉主持会议。

会上,张明辉通报了校园总体规划修编的背景及启动、实施过程,重点通报了项目设计单位开展修编的情况以及省教育厅委托教育部学校发展建设规划中心组织的专家论证评审会意见。

按照“集思广益”、“形成共识”的目的,大家畅所欲言,对方案设计、校园规划路、地下空间、楼栋名称、管网设计等内容进行了对标讨论分析,提出了很多极有价值、参考价值的意见和建议,对进一步的完善修改内容具有指导意义。

通过本次讨论会议,对校园总体规划修编修改意见的实施,有了更加明确的方向,对今后项目的推进具有非常重要的意义。张明辉对下一步工作指出,一是对会议提出的意见建议要梳理汇总、逐条研究,认真吸收采纳;二是紧密相应学校“十四五”发展规划内容,组织设计单位对方案再修改、再完善;三是要按程序报请学校审议研究、报主管部门备案实施。

后勤基建党总支负责人,后勤管理处有关负责人,基建处全体工作人员参加会议。