第四支部召开党支部换届选举大会

发布时间:2022-09-09文章来源: 浏览次数:

第四支部召开党支部换届选举大会

根据工作安排,经后勤基建党总支批准99上午后勤基建党总支第四支部召开党支部换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会。大会由张明辉同志主持。

近日学校虽然恢复线下教学,但当前疫情防控形势依然严峻。根据支部成员分别在长清校区、国际医学中心两校区工作实际,为减少对管理工作、疫情防控要求的影响,第四党支部采用线下、线上会议的形式,组织召开党员大会。

大会在国歌声中拉开帷幕,张明辉同志代表上届党支部委员会作工作报告。针对支部新成员多的特点,张明辉对支部情况做了介绍。与会党员一致同意报告内容

张明辉同志宣读了《选举办法》、后勤基建党总支的批复、报了候选人名单及基本情况。大会表决通过了《选举办法》审议通过监票人计票人。

随后按照选举程序以无记名投票方式选举产生新一届党支部委员会委员。

党员大会后,党支部委员会即召开第一次全体会议,选举产生新一届党支部书记、副书记,并进行任务分工。

新当选的党支部书记张明辉对各位党员提出了三点要求:一要强化理论学习,提升政治站位;二增强责任感、使命感,做到明责、履责、尽责;三勇于担当作为,提高工作能力和服务水平。

张明辉强调,全体党员要以支部换届为新起点,进一步深化思想认识,增强风险意识,树牢底线思维;从紧从实,全力做好疫情防控工作;切实加强新建工程项目施工质量、安全生产工作,全力以赴把各项部署要求落到实处,引入深处,高标准、严要求完成每一项工作,推动学校基本建设工作高质量发展,以优异成绩,迎接党的二十大胜利召开。

大会在国际歌中胜利闭幕。

后勤基建党总支第四支部全体党员参加了会议。