鲁澳中医药产业研究院项目顺利封顶

发布时间:2022-10-11文章来源:学校办公室 浏览次数:

鲁澳中医药产业研究院项目顺利封顶

金秋十月,秋高气爽。10月10日上午11时08分,鲁澳中医药产业研究院顺利实现主体钢结构封顶。济南市长清大学城管委会副主任李百全,济南四建(集团)有限责任公司总经理李力,山东泰山工程项目管理有限公司董事长乔涵,校党委书记武继彪,校长高树中,党委副书记田立新,副校长王振国,纪委书记、监察专员王丽丽出席仪式。仪式由高树中主持。

武继彪代表学校向济南市、长清区以及承建单位致以崇高的敬意和衷心的感谢。武继彪指出,推进中医药现代化、产业化、国际化是传承创新发展中医药的必由之路。相信鲁澳中医药产业研究院的建成必将为中医药科研创新和成果转化、加快中医药“走出去”步伐、服务地方经济社会发展作出重要贡献。武继彪指出,鲁澳中医药产业研究院的顺利封顶为加快学校事业高质量发展提供了新契机,学校将以此为新起点,进一步深化产学研用深度融合,努力产出更多原创性和标志性成果,将鲁澳中医药产业研究院打造成为推动中医药传承创新发展“桥头堡”“新标杆”。

李力表示,将持高水平管理、高标准施工、高层次服务,科学组织、精心施工,努力将项目建成一座经得起检验的精品工程。

学校相关部门单位负责人,项目各参建单位代表,监理、总包单位、跟踪审计单位代表参加仪式。

鲁澳中医药产业研究院项目是由学校与济南市、澳门科技大学、南粤集团签约共同打造,项目位于长清校区行政楼北,公共实验楼南,总建筑面积约50000平方米,总投资约26000万元,旨在打造中药质量研究、中药新药及其系列产品研发国际合作中心,支撑学校科研创新实现高质量发展。