基建处召开《校园总体规划修编项目》专家意见修改完善讨论会

发布时间:2022-10-31文章来源:基建处 浏览次数:

基建处召开《校园总体规划修编项目》专家意见修改完善讨论会

为落实《校园总体规划修编》评审专家意见,推进修编工作,10月27日下午,基建处在后勤楼223室组织召开《校园总体规划修编》专家意见修改完善讨论会。张明辉主持会议。

张明辉提出,要结合专家的意见及对学校总体规划的发展思路和方案设计提出的工作要求,按照学校“十四五”发展规划,逐条逐点落实到位,并形成文字报告。

张明辉强调,一要提高认识,层层把关。修改的内容要及时补充、完善,使设计方案的重点更加突出、结构更加合理。二要突出重点,注重质量。设计方案的文字要言简意赅、数字要确保准确无误;设计方案完善后先提交主管部门审核,再上报学校研究。

会议听取了设计人员对设计方案前期修改后的通稿讲解,对梳理发现的问题一一讲解,并进行了认真讨论。

基建处全体工作人员,设计单位相关人员参加了讨论会。