发布时间:2023-03-11文章来源:基建处党支部 浏览次数:

后勤基建党总支第四党支部

召开“践行雷锋精神  助力基础设施建设”主题党日活动

为进一步发扬无私奉献的雷锋精神和勇于担当、主动作为的基建责任,3月10日上午,后勤基建党总支第四党支部召开“践行雷锋精神 助力基础设施建设”主题党日活动,党支部书记张明辉主持会议。

活动深入学习《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调 正确理解和大力推进中国式现代化》、《习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表重要讲话强调 坚守党校初心 努力为党育才为党献策》、《习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示强调 深刻把握雷锋精神的时代内涵让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》的讲话,深刻领悟“中国式现代化是人与自然和谐共生的现代化”的思想内涵,党支部主动对接学校医学国际中心校区管委会,落实学校的决策部署,研究存在的问题,提供基建解决方案,加快解决基础设施面临的问题及对策进行了研究。

大家一致表示,要以“钉子精神”主动跟进、加强对接,发挥专业知识优势,提供专业解决方案,配合管委会做好国际医学中心校区基础设施体系建设,以整治提升基础设施为契机,用心、用力、用情加快提升基础设施使用、管理水平,为学校高质量发展夯实基础、增添后劲,提升师生的幸福感、获得感!

党支部全体党员参加活动。