基建处党支部开展党风廉政建设警示教育主题党日

发布时间:2023-07-10文章来源:基建处党支部 浏览次数:

基建处党支部开展党风廉政建设警示教育主题党日

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实《关于开展全省党风廉政警示教育月活动的通知》精神,7月7日下午,基建处党支部组织召开党风廉政建设警示教育主题党日,党支部书记张明辉主持会议。

张明辉表示,全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,党支部全体党员干部要提高警惕,牢记初心使命,坚守纪律底线,守住廉洁红线,筑牢党风廉政的思想防线,高标准、严要求建设好“规范基建”。

张明辉要求,党支部全体党员干部,一要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实党中央决策部署,全力落实号学校党委校行政确定的各项工作任务;二要增强履职尽责、担当作为能力;三要充分发挥党建引领强建设作用,全面做好新建工程建设项目管理工作,为学校事业发展提供坚强政治保障。

大家表示,通过观看警示影片,充分认识到反腐倡廉建设的极端重要性,要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,做到对党绝对忠诚、干净担当,以优异成绩和崭新形象推动学校内涵建设和高质量发展再上新台阶。

会上,传达学习了学校主题教育警示教育大会精神以及集中观看了警示教育片《永远吹冲锋号》。

党支部党员,办公室工作人员参加会议。