基建处召开新学期工作会议

发布时间:2023-08-30文章来源:基建处 浏览次数:

基建处召开新学期工作会议

8月29日上午,基建在后勤楼223会议室召开新学期工作处务会。会议总结暑期工作、传达部署新学期迎新工作会议精神、组织《干部信息采集表》填报工作,张明辉主持会议。

会议指出,立足新起点,砥砺新征程。新学期开学工作会议,意味着暑期已经结束,标志着我们即将踏上新的征程,这次会议是暑期工作总结会,是新学期工作动员会,是阶段性工作任务部署会。

会议强调,暑期工作任务经过大家共同努力有序推进。一是综合实验楼、研究生公寓建设项按照既定计划组织竣工验收及交付使用。二是及时组织、规范填报省教育厅、省发改委报表任务,均及时完成工作任务。三是组织开展财务风险排查整治及财务治理任务落实自评工作,相关材料已准备完毕。

会议要求,一是新学期开学迎新现场,要专人驻守、专人督查,确保迎新现场周边施工道路、新建工程无安全隐患。二是在迎新工作中加强与各部门(单位)之间的协调互助,发挥基建处作用,助力新学期学校建设、人才培养工作。三是处科级干部要根据《干部信息采集表》内容提示规范填报,认真、如实的填写相关事项,配合上级部门完成本年度的信息采集工作。

基建处全体人员参加会议。