基建处党支部召开支部会议

发布时间:2023-11-07文章来源: 浏览次数:

基建处党支部召开支部会议

11月6日,基建处党支部召开支部会议,传达学习学校有关文件,审议部门职责,安排部署党支部近期工作。党支部书记张明辉主持会议。

张明辉表示,后勤领域专项治理工作,不是单纯的后勤方面的工作,而是涉及到与学生工作、学习息息相关的各个部门,如基建处。

张明辉强调,一要讲规矩、守纪律,严格按照学校后勤领域专项治理工作方案开展工作;二要进一步规范工作程序,强化协调组织,做好配合工作;三要在规定的时限内,完成文件材料整理报送工作。

张明辉要求,部门职责修订要充分体现基建处所承担的学校基本建设、学校整体规划、规划修编的管理职能。在实际工作中,要注重A/B角的培养与执行,要确保重要工作A/B角都要参与、都要了解,要有顶上去的精神!班子成员的工作,都要互通有无,确保各项工作有序推进、高质量完成!

会议对11月份党支部工作及其他工作做了安排部署。

党支部全体党员参加会议。




关闭 打印责任编辑:基建处

友情链接