关于统计新冠疫苗接种信息的紧急通知

发布时间:2021-03-25文章来源: 浏览次数:

关于统计新冠疫苗接种信息的紧急通知

各部门、各单位:

根据省、市、区统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室关于新冠疫苗接种工作的有关要求,为全力阻断病毒传播,严防疫情反弹,切实巩固疫情防控成果,全力保护人民群众生命安全和身体健康,拟安排于近期进行新冠疫苗接种。因接种人员多,请各部门、各单位务必通知到每位职工,切实做到全覆盖、无遗漏,在坚持“知情同意、自愿和免费接种”原则的基础上,确保“应接尽接”。

现将有关事项通知如下:

一、接种范围

目前新冠疫苗接种年龄限制为:18—59 岁,符合年龄及接种条件全体教职工(包括校内合同制)、在校学生及校内其他人员,其他年龄段人员根据省市区通知另行安排。

二、报送截止时间

教职工、合同制员工、校内其他人员于3 月29 日前填报附件2、附件3、附件5,在校学生于4 月1 号前填报附件4 和附件6,以部门(学院)为单位,统一发送到校医院邮箱baojian0909@126.com。未能参加本次接种的由部门统一汇总后一起发到上述邮箱。

三、接种地点

长清校区校医院。

具体接种时间根据长清区疫情防控指挥部统一部署另行通知。

1.新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书

2-5.客户端导入受种者模板(职工、合同制、学生、其他人员)

6.新冠疫苗接种人数汇总表(学生)

7-8.未参加本次接种人员名单